搏彩王

当前位置:搏彩王 > 学院门户 > 搏彩王 > 系部动态

马克思主义教研部和图书馆全体教师 共同收看“同上一堂战‘疫’思政大课”

发表日期:2020-07-14文章来源:

    7月10日下午15时,人民网联合中共内蒙古自治区委员会宣传部、中共内蒙古自治区高等学校工作委员会、内蒙古自治区教育厅共同推出“内蒙古高校大学生同上一堂‘云端’思政课”。马克思主义教研部党直属党支部图书馆直属党支部组织全体教师在图书馆二楼会议室现场观看这堂思政大课。
    本次“同上一堂战‘疫’思政大课”内蒙古专场,邀请了内蒙古自治区人民医院呼吸与危重症医学科主治医师王彦,内蒙古医科大学附属医院呼吸与危重症医学科副主任医师闫丽,内蒙古大学马克思主义学院党总支书记兼常务副院长、教授、博士生导师陈智,内蒙古师范大学马克思主义学院院长、教授、硕士生导师李春晖作为主讲嘉宾。她们结合疫情防控,讲了题为《无畏生死赴疆场,风雨同舟见彩虹》、《青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华》、《疫情防控彰显理论自信》、《大考之中看“中国之治”》的思政大课,讲述战“疫”一线的感人故事,分析疫情防控过程中彰显出的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,引导广大青年学生正确认识和看待此次战“疫”,树立责任担当意识,激发爱党爱国爱社会主义深厚情怀共同领会疫情防控中彰显的“中国之治”。(文/高峰    图/乌云布日德

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
搏彩王招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

搏彩王版权所有 © 蒙ICP备案09004081号